Отель приглашает к себе одиноких гостей

Отель приглашает к себе одиноких гостей

Авг 22, 2013 / 0 комментариев / 529 просмотров

Курорт Barcelo Bavaro Beach Adults Only на карибском побережье, который принимает только взрослых разрушает стереотипы отдыха в одиночестве. Курорт приглашает одиноких и незамужних со всего мира принять участие в увлекательной программе “Barcelo Bavaro Single Week”.

С 13 по 20 октября гости будут просыпаться, и начинать утро с полезной разминки на пляже, вдыхая морской бриз и заряжаясь энергией на весь день. Днем им также не дадут скучать и бездельничать на пляже: турниры по пляжному волейболу, водная аэробика, настольный теннис, танцевальные конкурсы. А когда жаркое солнце уходит на покой, на пляже Bavaro наступает волшебная доминиканская ночь: белая вечеринка, карнавал, ночь караоке, фиеста 80-х, конкурс Мисс и Мистер Bavaro, и прощальный гала-ужин в последнюю ночь.

Условия для участия в программе только одно: гости должны быть одиноки.

Barcelo Hotels & Resorts входит в 25 самых крупных компаний в сфере гостеприимства и туризма. Компания Barcelo была учреждена в Испании в Пальма-де-Мальорка (Palma de Mallorca) в 1931 году как транспортная фирма, и только потом стала сетью отелей и туристической компанией. Barcelo Hotels & Resorts владеет и управляет более чем 180 отелями в 17 странах, расположенных в самых популярных направлениях и городах в Европе, Серверной и Латинской Америках, Африке и Карибском бассейне.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.