Отель Radisson Blu Aurora откроется в Санкт-Петербурге

Отель Radisson Blu Aurora откроется в Санкт-Петербурге

Дек 12, 2017 / 0 комментариев / 2044 просмотра

The Rezidor Hotel Group подписала соглашения на новый отель под брендом Radisson Blu в Санкт-Петербурге. Отель Radisson Blu Aurora станет прекрасным дополнением к существующему портфолио компании из шести отелей (всего более 2 800 номеров) и примет первых гостей в конце 2020 года. Номерной фонд составит 135 номеров.

«Мы намерены сохранить и укрепить позиции лидера на рынке России в сотрудничестве с нашими партнерами. Санкт-Петербург всегда оставался стратегически важным регионом для нас, и мы с гордостью объявляем о подписании еще одного отеля знаменитого бренда Radisson Blu. Гостиничный бизнес Санкт-Петербурга сегодня находится на подъеме – по версии World Travel Awards город в третий раз подряд был признан самым популярным туристическим направлением Европы, и, по прогнозам, до конца 2017 г. его посетят 7,1 миллиона человек», - говорит Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group.

Отель Radisson Blu Aurora в Санкт-Петербурге будет прекрасно подходить и станет новым привлекательным местом как для туристов, так и для бизнес-путешественников, в нем расположится ресторан, лобби-бар и лаунж, фитнес-центр и залы для деловых встреч и переговоров.

«Мы рады тому, что наше сотрудничество с Carlson Rezidor Hotel Group продолжается в новом качестве, в результате которого в Санкт-Петербурге подписан новый отель Radisson Blu Aurora. До этого наша компания поставляла мебель в отели группы, – добавил Александр Шестаков, президент холдинга «Первая Мебельная Фабрика». – Мы уверены, что нас ждет успех благодаря развитию городского туризма, а также привлекательности самого бренда Radisson Blu, пользующегося особым доверием гостей».

Отель расположится на берегу Невы в Петроградском районе неподалеку от таких всемирно известных достопримечательностей города, как крейсер «Аврора» и Петропавловская крепость. Из его окон также откроется пленительный вид на Эрмитаж. 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.