Отель Radisson Collection Hotel, Sochi будет открыт в 2024 году

Авг 26, 2021 | 2126 просмотров |

Отель Radisson Collection Hotel, Sochi будет открыт в 2024 году

Radisson Hotel Group подписала соглашение об открытии Radisson Collection Hotel, Sochi — третьего отеля Radisson Collection в России

Radisson Hotel Group расширяет свое портфолио в России и сообщает о подписании соглашения с ООО «Красмашевский» (дочерней компанией группы компаний AR GROUP) об открытии нового отеля Radisson Collection Hotel, Sochi на 144 номера. Подписание этого договора укрепляет позиции Radisson Hotel Group, одной из лидирующих на российском рынке международных гостиничных сетей. Портфолио Radisson Hotel Group сейчас насчитывает 43 действующих и готовящихся к открытию отеля с 10 765 номерами.

Открытие Radisson Collection Hotel, Sochi запланировано на 2024 год. Он станет вторым отелем в Сочи и третьим в России под брендом Radisson Collection. Под брендом Radisson Collection собрана коллекция эксклюзивных отелей в уникальных местах.

Сочи — идеальное место для знакомства со знаменитыми черноморскими пляжами и горнолыжными курортами. Благодаря разнообразию ресторанов, баров, магазинов и культурных мероприятий этот курорт привлекателен для туристов круглый год. Гости Radisson Collection Hotel, Sochi смогут легко добраться до оживленного центра города, а также до популярных исторических и культурных достопримечательностей, которые считаются визитными карточками Сочи: парк «Ривьера», Морской вокзал, прогулочная улица Навагинская, а также Зимний Театр, Парк Дендрарий и многие другие.

Radisson Collection Hotel, Sochi расположится в знаковом месте курорта — на территории бывшего санатория «Красмашевский», построенного в 1930-х годах в стиле модернизированной неоклассики. «Красмашевский» был одним из лучших санаториев Сочи, расположенных в живописном месте. Сегодня этот исторический санаторий — объект культурного наследия. В настоящее время работы по реставрации объекта ведёт группа компаний AR GROUP, которая планирует полностью восстановить здания и оборудовать их в соответствии с концепцией бренда Radisson Collection, не нарушив при этом архитектурный ансамбль, а лишь подчеркнув его былую красоту.

Отель будет расположен на территории парка площадью 4 гектара с пешеходными дорожками и видом на Черное море. Реставрационные работы проводились и в парковой зоне, где было высажено более 4 000 растений. Они идеально вписались в имеющийся зеленый фонд и дополнили композицию из взрослых деревьев и кустарников, произрастающих здесь уже десятки лет.

Номерной фонд отеля составит 144 номера разных категорий, включая люксы и президентский люкс, из которых открывается панорамный вид на море. Роскошные номера будут оформлены с использованием натуральных материалов, таких как мрамор и дерево. Дизайн номеров, лобби и общественных зон будет отражать философию и бренд-концепцию отелей премиум-класса Radisson Collection. Фасадные решения разработаны архитектурным бюро Green Design.

В отеле будет работать ресторан и винотека с просторной террасой, где гостям будут предложены блюда и вина производителей из разных регионов мира, тщательно отобранные сомелье. На территории комплекса будет открыт спа-центр площадью 1400 кв. м. с бассейном длиной 18 м., сауной, хаммамом и тренажерным залом. Чтобы сохранить максимально приватную атмосферу для гостей, доступ на собственный пляж будет осуществляться через подземный туннель из отеля.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group, комментирует: «Мы рады дополнить наше портфолио еще одним роскошным отелем премиум-класса в России. Radisson Collection Hotel, Sochi станет нашим третьим отелем бренда Radisson Collection в России и вторым в Сочи. Мы рады, что владельцы этого потрясающего проекта доверили Radisson Hotel Group обеспечение качественного продукта и сервиса в уникальном месте, историческом санатории. Благодаря этому новому отелю общее количество действующих и планируемых к открытию отелей Radisson Hotel Group в России достигло 43 с 10 765 номерами под 4 различными брендами, и мы намерены расширять наше портфолио как городскими, так и курортными отелями".

Айк Зебелян, руководитель группы компаний AR GROUP, комментирует: «Это уникальный для Сочи проект. “Красмашевский” всегда был украшением курорта, при этом он — объект культурного наследия. Уверен, после открытия под брендом Radisson Collection отель сможет претендовать на звание одного из лучших отелей премиум-класса на Черноморском побережье России. Сотрудничество с Radisson Hotel Group привлечет в Сочи не только новых гостей, но еще и послужит очередным шагом на пути к новому статусу — международного курорта премиум-класса. Таким образом удастся добиться одной из главных целей компании AR GROUP и совместного с Radisson Hotel Group проекта: внести значимый вклад в развитие Сочи, чтобы он достойно конкурировал с топовыми мировыми курортами, а каждый наш гость получал самый запоминающийся в его жизни сервис».

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ
Елена Науменко, PR-менеджер Radisson Hotel Group в России
elena.naumenko@radissonhotels.com, +7 926 557 33 43

RADISSON HOTEL GROUP
Radisson Hotel Group является одной из крупнейших в мире гостиничных сетей. Портфель Radisson Hotel Group насчитывает девять ярких брендов и более 1500 действующих и строящихся отелей в 120 странах, объединенных философией сервиса "Yes I Can!" (“Да, я могу!”).
В портфолио Radisson Hotel Group входят бренды: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson и prizeotel под единым зонтичным брендом Radisson Hotels.
Программа лояльности Radisson Rewards предоставляет уникальные и индивидуальные способы создания незабываемых моментов, которые так ценят наши гости. Radisson Rewards предлагает исключительные преимущества гостям наших отелей, организаторам встреч, туристическим агентам и деловым партнерам.
Концепция Radisson Meetings предоставляет индивидуальные предложения для любого вида мероприятий или встреч, включая гибридные решения, Гости, их желания и потребности являются приоритетом при подготовке предложения, а события становятся больше, чем просто датой в календаре. Radisson Meetings строится на основе трех строгих обязательств по предоставлению услуг: индивидуально, профессионально и незабываемо, при этом демонстрируя золотые стандарты сервиса и не оставляя углеродного следа.
Более 100 000 человек работают в Radisson Hotel Group и отелях оператора по всему миру.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.