Отель Radisson Hotel & Congress Centre Saransk открывает свои двери

Фев 04, 2021 | 1305 просмотров |

Отель Radisson Hotel & Congress Centre Saransk открывает свои двери

Гостиничный комплекс Radisson Hotel & Congress Center Saransk на 137 номеров расположен в центре города

Гостиничный комплекс Radisson Hotel & Congress Centre Saransk расположен в историческом центре Саранска. 

«Мы довольны сотрудничеством с Radisson Hotel Group, все договоренности сторон были выполнены, и вместе мы добиваемся успеха», - прокомментировал открытие Владимир Кошелев, владелец ООО Корпорация «Кошелев».

Гостиничный комплекс Radisson Hotel & Congress Center Saransk может предложить своим гостям 137 номеров (включая апартаменты класса «люкс») площадью от 27 до 110 квадратных метров. К услугам гостей - круглосуточно работающий ресторан, открытая терраса, лобби-бар и оборудованный фитнес-центр с сауной и закрытым бассейном. Отель предлагает крупнейший в республике конгресс центр для проведения встреч и мероприятий площадью более 700 квадратных метров. Конференц-зал может вместить до 300 участников, а общее количество таких участников может достигать 500 человек. Помещения оснащены современным оборудованием и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет.

«Мы рады пригласить гостей, чтобы оценить качество нового отеля сети Radisson в историческом центре Саранска. Сейчас у нас 37 действующих отелей по всей России и еще 3 на стадии проектирования, новый комплекс еще больше укрепляет наши позиции в качестве ведущей международной гостиничной группы в регионе. Мы с нетерпением ждем возможности встретить гостей и создать для них незабываемые моменты с заботой об их безопасности и комфорте», - говорит Йилмаз Йилдиримлар (Yilmaz Yildirimlar), старший вице-президент Radisson Hotel Group по Центральной и Восточной Европе, России и Турции.

Забота о здоровье и безопасности наших гостей, сотрудников и деловых партнеров всегда была и остается наивысшим приоритетом для Radisson Hotel Group. В мае 2020 года группа объявила о протоколе безопасности отелей Radisson, разработанном в сотрудничестве с компанией SGS, ведущим мировым экспертом в области инспектирования, проверки, тестирования и сертификации.

Кроме того, Radisson Hotel Group поддерживает протоколы и систему маркировки «Безопасности путешествий», предложенные Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), для обеспечения единых стандартов в отрасли путешествий и туризма. 

Напомним, что изначально отель открывался под брендом Four Points by Sheraton и стал первым отелем уровня 5 звезд в городе, но в 2020 году отель объявил о выходе из сети Marriott International.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.