Отель Radisson Kaliningrad открывает бизнес-этаж

Сен 04, 2015 | 2482 просмотра |

Отель Radisson Kaliningrad открывает бизнес-этаж

Гостиница Radisson Kaliningrad провела реструктуризацию номерного фонда и открыла бизнес-этаж.

Все номера седьмого этажа, за исключением люксов и президентского, были переоборудованы под номера бизнес-класса. Концепция бизнес-этажа отеля  разработана с учетом потребностей  делового сообщества и представляет собой новый уровень гостеприимства среди калининградских отелей. Отдельная стойка регистрации, ограниченный доступ на этаж, а также лаунж-зона с комплиментами от отеля и  деловой прессой, предоставляемой по желанию гостя в печатном или электронном виде, превращают этот этаж в аналог закрытого клуба.

"Наши гости становятся все более требовательны к качеству услуг, и мы рады предложить им более индивидуальный подход, - делится генеральный управляющий гостиницы Родерик Смит. – Я также считаю, что постоянные инновации, которые мы реализуем в нашем отеле, поднимают планку для остальных отелей и благотворно влияют на отрасль регионального делового туризма в целом".

Бизнес-этаж включает в себя также особую концепцию Business Class Lounge, которую калининградский отель успешно внедрил в год назад. Специальная лаунж-зона для гостей сервируется ежедневно с 18.00 до 21.00 в лобби-баре отеля Radisson.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.