Отель Radisson открылся в Калининграде

Отель Radisson открылся в Калининграде

Сен 20, 2010 / 0 комментариев / 295 просмотров

Гостиничная группа Rezidor открыла первый отель Radisson в Калининграде. Он входит в состав многофункционального комплекса Clover Citycenter и является первой гостиницей международного уровня в городе.

Отель расположен в историческом центре Калининграда на площади Победы, вблизи основных достопримечательностей и ключевых бизнес-объектов. Гостиница предлагает постояльцам 178 стандартных номеров и сьютов, дизайн которых выполнен в морской или городской стилистике. В каждом номере имеется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, а комнаты категории Delux и Business оборудованы кофемашинами Nespresso.

Один из самых роскошных номеров в отеле - президентский люкс, общая площадь которого составляет 130 квадратных метров. В номере - 4 комнаты, а ванная оборудована джакузи и сауной. Из окон отеля открывается живописный вид на исторические здания и памятники, сквер, храм Христа Спасителя и венчальную церковь.

К услугам гостей также - бизнес-зона, которая состоит из 9 конференц-залов, оснащенных современным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия любого уровня, лобби-бар и ресторан французской кухни Verres en Vers, говорится в пресс-релизе.

Стоимость проживания в отеле составляет от 130 евро в сутки с завтраком.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.