Отель “Radisson SAS Славянская” заказал новую мебель для банкетного зала

Июл 06, 2007 | 438 просмотров |

Отель “Radisson SAS Славянская” заказал новую мебель для банкетного зала

Компания АПТРЕНД оснастила мебелью банкетный зал пятизвездочной гостиницы “Radisson SAS Славянская” на 300 посадочных мест. Учитывая статус гостиницы, сотрудники компании позаботились о качестве предлагаемой продукции и в соответствии с этим предложили английские стулья, банкетные и коктельные столы ведущего мирового производителя, а также мобильные перегородки производства США.
Стулья на алюминиевом каркасе золотистого цвета, мягкие сидения и спинки стула в цвете “бордовое вино” дают почувствовать всю красоту и очарование мягких тонов и качественного исполнения мебели. Они предусматривают возможность штабелируемости по 10 штук, что влияет на удобство их транспортировки и хранения.
Поставленные компанией АПТРЕНД прямоугольные столы, а также круглые коктельные столики на стальном каркасе, со столешницами, обитыми специальным материалом- флок, благодаря которому скатерть не скользит по столу, могут использоваться как на конференц- мероприятиях, так и на банкетах.
Для возможности повышения функциональности зала гостиница “Radisson SAS Славянская” приобрела у АПТРЕНД мобильные складные перегородки, которые позволяют разделять помещение на различные зоны, либо просто отгораживать неиспользуемую часть.
Пятизвездочная гостиница “Radisson SAS Славянская”, расположена в центре города Москва, на площади Европы. Высокий уровень гостиницы выражается не только в комфортабельных номерах, хороших ресторанах, но также и в предоставлении возможности проводить деловые встречи, конференции, различные банкеты. В гостинице располагаются 14 банкетных залов, которые могут вместить от 10 до 1500 человек.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.