Отель Radisson в Калининграде открыл завтрак для жителей города

Отель Radisson в Калининграде открыл завтрак для жителей города

Апр 09, 2014 / 0 комментариев / 574 просмотра

Radisson Калининград делает свой «Суперзавтрак» (Super Breakfast) доступным не только для гостей гостиницы, но и для жителей города.

«Суперзавтрак» сервируется ежедневно с 7:00 до 10:30 в ресторане Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград. Шведская линия насчитывает более 65 наименований блюд, среди которых горячие и холодные закуски, каши, сырное, рыбное и мясное ассорти, свежая выпечка, сезонные овощи и фрукты, свежевыжатые соки, смузи и даже шампанское.

«На сегодняшний день мы единственное заведение в Калининграде, которое предлагает посетителям завтрак в формате шведский стол, - говорит Виталий Андриянов, шеф-повар Brasserie de Verres en Vers. – Я думаю, наше разнообразное меню и широкий выбор блюд придутся по душе и удовлетворят вкус любого гостя. Широко представлена продукция от местных производителей, а также для поклонников здорового питания имеются низкокаллорийные блюда и продукты на основе сои».

Горячие блюда готовятся посредственно в зале ресторана. Например, по просьбе гостя повар приготовит блины, яичницу или омлет с начинкой на выбор: ветчиной, сыром, грибами, помидорами или болгарским перцем.

Полная стоимость Super Breakfast составляет 700 рублей +5% за обслуживание, при этом количество подходов к шведской линии не ограничено.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.