Отель Ramada в Екатеринбурге не готов к саммиту ШОС

Июн 04, 2009 | 278 просмотров |

Отель Ramada в Екатеринбурге не готов к саммиту ШОС

Гостиница Ramada (до недавнего времени Украина), которая возводится на Новокольцовской трассе в Екатеринбурге, и где планировалось разметить китайскую делегацию саммита ШОС, не прошла приемку Госкомиссии.

Об этом сообщил директор компании-застройщика «Уралзарубежсервис» Петр Щербина. Он признался, что объект вызвал сразу несколько нареканий со стороны СЭС, МЧС и ряда других ведомств, поэтому в заявленный губернатору Эдуарду Росселю срок – 1 июня объект сдать не удалось.

«Сейчас идет устранение замечаний, которые 1 июня нам предъявила Госкомиссия. Замечаний несколько, акт об их устранении, возможно, будет подписан к концу этой недели. Замечания разные – там же пятнадцать разных комиссий, пожарники, санэпидемстанция. Серьезных нет, так, по мелочам. К примеру, СЭС предстоит сделать замеры на фенолы и другие вещества. После других претензий пришлось менять форму оконных проемов, долбим чуть-чуть. Но предварительно мы все согласовали. Ну не сдадим 5 июня, сдадим 6 числа», – говорит г-н Щербина.

При этом он уверяет, что благоустроительные работы на Ramada уже закончены – высажены голубые ели, кустарники, розы, зеленеет трава. Сейчас на объекте работает команда сети Wyndham Hotel Group – которая проверяет степень готовности гостиницы. «Мебель мы уже установили, ресторан работает, завезли посуду и шеф-повара француза – готовит довольно хорошо. Кухня будет российско-европейская и украинская», – говорит Петр Щербина.

Впрочем, еще не закончены работы по бунгало и коттеджам, расположенным вблизи отеля – сейчас там устанавливают ванны-джакузи и мебель. Да и екатеринбуржцы уже обратили внимание, что работы на этом объекте до сих пор далеки от своего завершения. Но в «Уралзарубежсервисе» все-таки надеются успеть.
Источник: Деловой квартал


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.