Отель Renaissance Moscow Monarch Centre приглашает в гости (видео)

Отель Renaissance Moscow Monarch Centre приглашает в гости (видео)

Мая 06, 2010 / 0 комментариев / 1040 просмотров



В конце апреля недавно открывшийся отель Renaissance Moscow Monarch Centre был представлен журналистам. Представители 29 ведущих изданий, в том числе Фронтдеск.ру, получили шанс осмотреть отель и познакомиться с руководителями всех департаментов гостиницы.


Встречу с журналистами открыл Энтони Фардон, генеральный менеджер отеля. Ранее господин Фардон руководил московскими отелями Marriott. Он рассказал о своих впечатлениях о работе над проектом открытия отеля, которым он занимался на протяжении 16 месяцев. Первые клиенты появились у отеля на этапе строительства, уже тогда бронировались конференц-залы для проведения важных мероприятий. Отель был открыт очень вовремя - 15 марта - перед выставкой MITT в Москве, что позволило отработать одну из самых успешных недель с момента открытия.

Все сотрудники отеля Renaissance Moscow Monarch Centre имеют титул послов (Ambassador). Их основная задача сделать пребывание гостя в отеле максимально комфортным. Для этого они постоянно проходят обучение и готовы решить любой вопрос, возникающий у гостя, и даже более - предвосхитить его потребности.
О методах работы с персоналом рассказал Уве Кунц, управляющий директор отеля. По его словам, есть четыре составляющие построения успешной команды. Во-первых, это найм персонала именно на позиции, соответствующие ожиданиям и стремлениям человека. Во-вторых, это четкие процедуры, которым следует персонал. В-третьих, это постоянное обучение персонала гостиницы необходимым знаниям и выработка навыков взаимодействия с гостями. В-четвертых, это веселье (fun), именно радость, получаемая сотрудниками от работы.
Успешную команду отелю удалось собрать на множестве собеседований, а также масштабном дне карьеры, проведенном в отеле. Именно в декабре удалось набрать основной костяк линейных сотрудников, которые вышли на работу уже в январе 2010 года, чтобы быть полностью готовыми к встрече первых гостей. Сейчас, по словам Директора по персоналу Анны Яковлевой, в отеле работает 230 сотрудников, которые говорят на 15 языках.
Уникальной услугой отеля является консьерж услуга Renaissance Navigator. Специальные сотрудники или, по-другому, навигаторы могут показать гостям окрестности, включая все знаменательные места в шаговой доступности.
Отель Renaissance Moscow Monarch Centre на 366 номеров с просторным лобби, конференц-площадями на 2500 кв. м., с 1000-метровым оздоровительным центром с тренажерным залом и бассейном был представлен журналистам в полной красе.


Самых взыскательных гостей в отеле ждет 149-метровый Президентский люкс, который находится на представительском 16 этаже. Для всех гостей этого этаже предусмотрена двухуровневая гостиная, из который открывается великолепный панорамный вид на Москву. Целый день для гостей доступны закуски и напитки. Гостиную можно использовать как рабочий кабинет, в ней есть компьютеры с выходом в интернет.
Гордостью отеля является Андреевский зал площадью 600 кв.м. без единой колонны, который может принимать различные мероприятия от свадеб до конференций.


Путешествие завершилось в ресторане отеля Мозаик, где шеф-повар отеля Алан Бери приготовил для гостей великолепные блюда из меню ресторана.
Сейчас в отеле действует специальная цена на проживание – 6500 рублей за ночь. Цена номера для длительного проживания – 9000 руб. за ночь.


Фронтдеск.ру


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.