Отель Sheraton откроется в Уфе в следующем году

Отель Sheraton откроется в Уфе в следующем году

Авг 28, 2014 / 0 комментариев / 2562 просмотра

В Брюсселе состоялось подписание договора на управление отелем сроком на 20 лет под брендом Sheraton между гостиничным оператором Starwood и компанией Гранель-Недвижимость, которая является собственником гостиницы.

Отель откроется уже через год ,к саммитам ШОС и БРИКС,которые пройдут в Уфе в 2015 году.

Генеральный директор ООО «Гранель-Недвижимость» господин Назаров Денис сказал,что в результате поисков надежного оператора и после ряда проведенных переговоров было принято решение о сотрудничестве с Starwood hotel and resorts.

Открытие 5 звёздочной гостинице в г.Уфе, в одном из крупнейших промышленных центров России, городе с растущим въездным потоком зарубежных посетителей является серьезной задачей.

«Руководитель Гранель-Недвижимость также подтвердил о стратегическом партнерстве с компанией Starwood владеющей в том числе брендом Sheraton. Первый отель под брендом Sheraton откроется в Уфе уже в следующем году.В последующем планируется открыть еще ряд подобных отелей в других городах России.»

Представители Starwood благодарят ООО «Гранель-Недвижимость» за оказанное доверие и уверены в том, что гостиница будет являться визитной карточкой города Уфы.

Напомним что в гостинице планируется 162 номера,фитнес,конференц-залы, 2 ресторана, собственная пивоварня.

proural.info



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.