Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» стал работать по системе «Все включено»

Июл 06, 2015 | 4112 просмотров |

Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» стал работать по системе «Все включено»

Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» запустил специальный пакет комплексного обслуживания «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». В рамках предложения гости отеля смогут насладиться проживанием, включая питание и неограниченное количество напитков, по ценам от 5750 руб. на человека в сутки при двухместном размещении в номере. Предложение будет доступно до 30 сентября 2015 года.

Гости, пожелавшие провести свой отпуск в отеле Сочи Марриотт Красная Поляна в рамках данного пакета, помимо проживания, получают ежедневный завтрак, обед и ужин в виде шведского стола или сет-меню (в зависимости от загрузки отеля) в ресторане River Cafe, а также легкие закуски и снеки, которые предлагаются в баре у бассейна в течение дня. Пакетное предложение включает в себя алкогольные и б/а напитки, которые предлагаются с 11.00 до 23.00.

«Чтобы конкурировать с западными направлениями, мы должны динамично реагировать на тенденции в туристической индустрии. Формат отдыха ALL INCLUSIVE позаимствован у зарубежных курортов, так как давно полюбился российским туристам. В этом году мы приняли решение адаптировать данный формат к 5* отелю в Сочи, решившись на эксперимент», - комментирует директор по продажам и маркетингу Сочи Марриотт Красная Поляна Владимир Медведь. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.