Отель «Сосновая роща» перешел в собственность HELIOPARK Group

Отель «Сосновая роща» перешел в собственность HELIOPARK Group

Дек 27, 2007 / 0 комментариев / 314 просмотров

Гостинично-инвестиционный холдинг HELIOPARK Group приобрел у нефтяной компании ТНК-BP курортный отель «Сосновая роща» (119 номеров, категория 4+* ) на побережье Крыма. Сумма сделки не разглашается.

С апреля 2006 года отель уже входит в сеть HELIOPARK Hotels & Resorts, находясь в управлении у компании. «HELIOPARK Сосновая Роща» располагает одной из лучших в Крыму медицинской базой, позволяющей проводить не только диагностику, но и лечение широкого спектра заболеваний. Инфраструктура отеля также включает в себя конференц-зал, теннисные корты, фитнес-центр, закрытый и открытый бассейны.

Александр Гусаков, президент HELIOPARK Group, комментируя сделку, заявил: «Приобретение отеля «Сосновая роща» соответствует нашей стратегии развития и непрерывной экспансии на рынке, в том числе, стран ближнего зарубежья. У нас нет сомнений в перспективности инвестиций в это проект».

Группа HELIOPARK инвестирует в реконструкцию и развитие инфраструктуры отеля более 10 млн. долларов США, при этом номерной фонд отеля увеличится на 40%, а его общая площадь – с 15 500 м2 до 20 000 м2 . На территории, принадлежащей отелю, HELIOPARK Group намерена в 2008 – 2009 годах построить два элитных апартаментных комплекса площадью около 20 тыс. кв. м. и 40 тыс. кв. м. соответственно. Общая территория объекта – 4,8 га.

Общая сумма инвестиций при этом составит около 60 млн. долларов США.

Напомним, что ранее HELIOPARK Group выкупила у собственника уже находящийся под ее управлением отель HELIOPARK Emmaus в Тверской области, Россия.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.