Отель «Точка на карте. Приозерск» расширил номерной фонд

Отель «Точка на карте. Приозерск» расширил номерной фонд

Июл 30, 2018 / 0 комментариев / 739 просмотров

В июле дизайн-отель комфорт-класса на берегу реки Вуоксы «Точка на карте.Приозерск» открыл двенадцать новых номеров. Помимо дополнительных шести «Люксов», в «Точке на карте» появились еще шесть номеров новой категории – «Семейные Люксы».

«Семейный Люкс», как и номер категории «Люкс», представляет собой апартаменты с кухней площадью 36 кв.м., но главным преимуществом является меблированная терраса, а также два дополнительных спальных места для детей до 14 лет, что позволяет с комфортом разместиться семье из четырех человек. Стоимость «Семейного Люкса», в зависимости от количества гостей, составляет от 7150 руб./сут. в высокий сезон.

Для семей с детьми появилось и больше возможностей активного досуга – на территории отеля открылась детская площадка. 

В летнем сезоне обновления коснулись и гастрономического кафе «Точка на карте», пользующегося популярностью не только среди гостей отеля, но и среди многих автопутешественников, – благодаря изысканным блюдам нордической кухни и потрясающим панорамным видам на акваторию Ладожского озера. В новом меню сохранились традиционные хиты «Точки на карте» – стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды, и появились новые деликатесы ­– ржаные эклеры с паштетом из кролика, ладожский судак с карельской кашей и ягодным соусом, кукурузный цыпленок с медовыми овощами, северный милфей и другие блюда, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана.

В планах отеля – дальнейшее развитие инфраструктуры. До конца лета на берегу Вуоксы появится мультиформатное пространство, которое можно будет использовать как для отдыха, так и для проведения различных мероприятий. В перспективе планируется и создание барбекю-зон.

Напомним, что отель «Точка на карте. Приозерск» на 31 номер открылся в июле 2017 года. В архитектуре отеля реализованы актуальные решения в области экологичного модульного строительства.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.