Отель Tulip Inn Rosa Khutor принимает гостей

Отель Tulip Inn Rosa Khutor принимает гостей

Мар 06, 2012 / 0 комментариев / 389 просмотров

Представленный в январе этого года первый в России отель международного гостиничного оператора Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts откроется для гостей 8 марта 2012 года на горнолыжном курорте Роза Хутор — крупнейшем объекте Олимпиады 2014 в Сочи.

Открытие гостиницы состоялось в самом начале 2012 года, первыми постояльцами стали участники и координаторы первого в истории России этапа Кубка мира по горнолыжному спорту, проводимого Международной Федерации лыжного спорта (FIS) в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм 2014 года. С 8 марта 2012 года горнолыжные склоны курорта вновь станут доступны не только профессиональным спортсменам, но и всем любителям горнолыжного спорта и живописных горных пейзажей.

Отель Tulip Inn Rosa Khutor на 148 номеров является первым отелем международного оператора Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на территории РФ, а также одним из основных средств размещения для будущих участников Зимних Олимпийских Игр 2014. Управление отелем осуществляет компания IFK Hotel Management.

К услугам гостей: бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, услуги консьержа, круглосуточный румсервис, комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок, крытая парковка рядом с гостиницей, три современных конференц-зала вместимостью до 40 человек, оснащенных всем необходимым для проведения семинаров и тренингов. В меню ресторана The Amsterdam блюда европейской и русской кухни наряду с голландскими блюдами «от шефа».

Гостиница Tulip Inn Rosa Khutor расположена в поселке Эсто-Садок, Красная Поляна, Сочи. Всего 50 км отделяет гостиницу от побережья Черного моря и международного аэропорта в Адлере. После завершения строительства совмещенной автомобильной и железной дороги «Адлер-Альпика-Сервис» время в пути от Аэропорта до отеля на скоростном поезде составит всего 25 минут.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.