Отель у аэропорта разместит гостей в номере купе

Отель у аэропорта разместит гостей в номере купе

Авг 23, 2010 / 0 комментариев / 167 просмотров


Гостиница «Атланта Шереметьево» запустил новый тип номеров для всей семьи. Теперь четверо человек одновременно смогут провести ночь в комфортом, но небольшом номере, без ущерба для семейного бюджета.

«С новыми номерами Купе мы продолжили курс, взятый с открытия Атланты: делаем только то, что нужно гостю, а не то, что удобно нам. Туристам может быть невыгодно платить за два номера или недешевый номер-люкс для всей семьи, особенно если нужно всего-лишь переночевать между рейсами» — сказал Алексей Ходорковский, управляющий партнер «Атланта Шереметьево».

Традиционно, размещение четырех человек в отелях возможно только при проживании в двух стандартных номерах или номере-люксе. Оба таких варианта всегда дорогостоящие.

В новых эконом номерах категории Купе есть все удобства стандартного номера при значительной экономии в цене. Это стало возможно благодаря революционной идее стилизовать номер под спальное купе вагона, и две удобные полки-кровати разместить над обычными кроватями.

Новые номера будут особенно любимы детьми, которые смогут проживать в них «на высоте». Удобства номеров «Купе» практически не будут отличаться от стандартных номеров ничем, кроме размера: тут есть и кондиционер, и полноценная ванная комната, и большой плазменный телевизор.

Тарифы на проживание в номерах «Купе» для всей семьи начинаются с 2300 рублей, или всего за 1800 рублей на двоих. Напомним, что в «Атланте» действует также гибкая тарифная политика с возможностью проживания и оплаты 6-ти, 12-ти или 24-х часов.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.