Отель в доме-книжке на Арбате откроется под управлением Penta® Hotels Worldwide

Отель в доме-книжке на Арбате откроется под управлением Penta® Hotels Worldwide

Апр 20, 2018 / 0 комментариев / 1737 просмотров

19 апреля состоялся пресс-завтрак компании Capital Group, посвященный презентации нового проекта с отелем и сервисными апартаментами The Book, расположенного по адресу Новый Арбат, 15.

В новом проекте Capital Group откроются отель международного оператора Penta® Hotels Worldwide, сервисные апартаменты под управлением Intermark Hospitality и апартаменты The Book Apartments.

«Номерной фонд отеля составит 228 номеров, количество сервисных апартаментов – 104. Проектом также предусмотрены апартаменты, которые будут доступны для приобретения. Объем инвестиций в проект оценивается в 6,4 млрд рублей», - отметила Валентина Становова, генеральный директор компании Capital Group.

В ходе презентации была представлена концепция нового бренда объекта – The Book, в которой отразился как международный статус проекта, так и стремление сохранить историю и дать знаменитому «дому-книжке» новое прочтение.

«Самым сложным в проекте для нас было соединить отели разных форматов, внедрить в старый конструктив новую инженерию, включая вентиляцию, кондиционирование и противопожарные системы, отвечающие потребностям отелей, а также сжатые сроки реализации проекта – успеть к Чемпионату Мира по футболу. Конечно же, нам в этом помогает опыт строительства многофункциональных комплексов и небоскребов. Любовь к вызовам и новым решениям позволяет Capital Group быть первыми. И мы создали многофункциональный комплекс - гибридное здание, которое сочетает несколько форматов: отель Pentahotel Москва, Арбат, сервисные апартаменты Intermark Residence Arbat и апартаменты The Book Apartments», - поделилась Валентина Становова.

Президент Penta® Hotels Worldwide Юджин П.Э. Стааль в своем выступлении подчеркнул выбор бренда для успешного старта в России и отметил соответствие концепции The Book ценностям сети Penta hotels: «The Book станет символом современного образа жизни Москвы. Мы видим The Book как идеальную площадку для воплощения нашей философии создания сообщества жителей. Пространство pentalounge объединит гостей отеля и резидентов апартаментов».

Генеральный директор Intermark Hospitality Карине Шмарёва рассказала о концепции сервисных апартаментов Intermark Residence Arbat: «Главное преимущество данного формата – это возможность чувствовать себя как дома, разместившись в просторных апартаментах с собственной кухней и определенным набором доступных сервисных услуг. Арендаторы могут выбрать студию, 2-х, 3-х или 4-хкомнатные апартаменты и остановиться в них самостоятельно, с семьей или в компании друзей. Апартаменты в проекте Intermark Residence Arbat полностью меблированы и оборудованы бытовой техникой. Средний планируемый срок пребывания в сервисных апартаментах 45 дней».

Генеральный директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова поделилась экспертным мнением и прогнозом по развитию проекта в данной нише: «На столичном гостиничном рынке имеется свободная ниша, которую на данный момент не заполнил ни один из существующих объектов. Даже при общей достаточно высокой заполняемости большинства гостиниц и популярности московского рынка среди внутреннего и международного туризма. Речь о сегменте lifestyle отелей с индивидуальным дизайном и уникальной атмосферой. Это отели, которые становятся частью комьюнити города. Penta hotels представляют именно такой формат, поэтому уверенна, что они однозначно займут свое место на рынке. Дополнительно стоит отметить, что Penta второй раз выходит на российский рынок. Открывшись впервые в начале 90-х, Penta была гостиницей под международным брендом на пустом рынке. Благодаря этому имя Penta известно достаточно большому количеству жителей Москвы и других городов нашей страны. Отдельным плюсом станет тот факт, что в таком уникальном месте как Арбат появляется не гостиница премиум класса (коих много в этой локации), а проект массового сегмента, который будет интересен как для россиян, так и для иностранных гостей для размещения в шаговой доступности до всех туристических точек города, со всей инфраструктурой, которую представляют обновлённые после реконструкции пешеходные зоны Нового Арбата».

Площадь проекта The Book составляет 28,9 тыс. кв.м. Техническая готовность здания запланирована на июнь 2018 года.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.