Отель в Когалыме проверят на предмет незаконной съемки гостей

Отель в Когалыме проверят на предмет незаконной съемки гостей

Авг 28, 2012 / 0 комментариев / 443 просмотра

В одной из уральских гостиниц туалет оборудовали скрытой камерой наблюдения, а охранники выложили полученное видео в интернет.

Правоохранительные органы города Когалым в ХМАО начали проверку по факту проведения незаконной видеосъемки в мужском туалете гостиницы.

При этом недобросовестным сотрудникам отеля грозит не только крупный штраф, но и арест.

На видеозаписи, выложенной в глобальную Сеть, видно, как клиенты отеля спокойно переодеваются, заходят в кабинки и выходят из них. При этом все действия людей за кадром сопровождают грубые и насмешливые комментарии охранников, пишут журналисты портала «Life News».

В правоохранительных органах заявили, что действия работников гостиницы являются грубейшим нарушением неприкосновенности частной жизни граждан. Поэтому полиция обязана по факту данного правонарушения провести соответствующую процессуальную проверку.

Правоохранители рассказали, что, в первую очередь, им нужно выяснить, каким образом персонал гостиницы снимал постояльцев – сотовым телефоном или же камерой слежения (так как за кадром слышны непристойные комментарии охраны).

Данный инцидент, произошедший по вине нерадивых работников, может существенно испортить репутацию популярного 4-звездочного гостиничного комплекса.

Источник: eurosmi.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.