Отель «Waldorf Astoria» объявил «амнистию» по возвращению пропавших вещей

Отель «Waldorf Astoria» объявил «амнистию» по возвращению пропавших вещей

Окт 22, 2012 / 0 комментариев / 350 просмотров

Знаменитый на весь мир роскошный отель «Waldorf Astoria» на Парк-авеню в Нью-Йорке проводит «амнистию» по возвращению вещей.

В настоящее время администрация Waldorf Astoria поддерживает, так называемую «амнистию» вещей, то есть люди, которые «взяли что-либо на память» могут вернуть в отель, сообщает The Telegraph. Надо отметить, что в отеле тактично вещи не называют украденными, а всего лишь «утерянными», так что при возвращении вещи «лишних» вопросов задавать не будут.

«Амнистия» началась еще в начале года, в роскошную гостиницу в стиле Ар-деко уже вернули столовые предметы, всякую мелочь и даже табличку «не беспокоить» от молодоженов, проводивших здесь медовый месяц.

Много удивительных вещей в отель прислали Мистеры и Миссис Джеин и Джо со всех концов США, от Калифорнии до Техаса.

Интересная посылка пришла от некой Бриджит Браун, она прислала три серебрянные ложки, которые «прошли через три поколения семьи». Госпоже Браун ложки достались от дедушки, «она даже не предполагала, что он мог их украсть».

Возвращенные вещи, будут выставлены в лобби отеля, но обо всех «амнистированных» вещах подробно будет рассказано на странице отеля в Facebook и Twitter.

Источник: Turizm.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.