Отельеры Краснодарского края сделали ставку на «все включено»

Июл 02, 2019 | 547 просмотров |

Отельеры Краснодарского края сделали ставку на «все включено»

Число средств размещения, переходящих на такой формат, стабильно растет, сообщил «Интерфакс-юг» со ссылкой на губернатора региона Вениамина Кондратьева. К началу курортного сезона уже 56 гостиниц предоставляли своим постояльцам сервис на базе all inclusive и ultra all inclusive, что на 30% больше, чем в 2018 году (43 объекта); в 2017-м же их насчитывалось всего 30.

Чиновник также пояснил, что такие отели пользуются большим спросом и уже сейчас демонстрируют высокие показатели загрузки: «Наши усилия не напрасны, загрузка подобных гостиничных объектов составляет от 90 до 100%»
В этом сезоне «присоединилось» к системе all inclusive и первое средство размещения в Темрюкском районе; напомним, ранее большинство гостиниц AI и UAI располагались на берегу Черного моря (преимущественно Анапа, Сочи, Геленджик и Туапсе).

«Российский формат all inclusive» в Краснодарском крае в плане питания практически идентичен представленным на популярных курортах Турции, Греции, Туниса и т.д.: гостям предлагается трехразовое питание по принципу «шведский стол», так называемое «промежуточное питание» (перекусы между завтраком, обедом и ужином), напитки – алкогольные и безалкогольные. Важно и то, что многие средства размещения, согласно рекомендации местных властей, закупают продукты и напитки кубанского производства, «винную карту» что является ощутимой поддержкой локальным производителям.

Так же, как и на зарубежных курортах, в краснодарских гостиницах «все включено» туристы могут пользоваться оборудованным пляжем с шезлонгами и навесами или зонтиками, пляжными полотенцами, бассейнами, тренажерными залами. Организована детская и взрослая анимация, на территории многих отелей работает бесплатный интернет. Хотя, конечно, перечень услуг от гостиницы к гостинице может отличаться, в том числе с учетом «звездности».

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.