Отелей Accor в России станет больше

Отелей Accor в России станет больше

Дек 28, 2011 / 0 комментариев / 1 просмотр

Гостиничная группа Accor за год расширила свое присутствие на территории России, открыв отели ibis в Нижнем Новгороде и Ярославле. В настоящее время завершается строительство гостиниц в нескольких регионах России и СНГ, а к 2015 году компания намерена открыть 32 отеля в нашей стране.

Новая стратегия компании, о которой было объявлено осенью, предусматривает значительные внутренние реформы, включая модернизацию гостиничных брендов, повышение эффективности операционной деятельности. Группа намерена расширять свое присутствие, прежде всего, на развивающихся рынках, в число которых входит Россия.

В следующем году в нашей стране откроются отели Novotel в международном деловом центре Москва-Сити, а также ibis в Самаре, который станет уже восьмым представителем бренда на территории РФ и СНГ. Кроме того, в 2012 году на российский рынок выйдет бренд Mercure, который относится к средней ценовой категории. Так, в начале года примет первых гостей гостиница Mercure Арбат на Смоленской площади, вслед за ней откроется Mercure в Липецке, а в конце 2013 года откроется Mercure на горнолыжном курорте Роза Хутор, сообщает РИА Новости.
Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.