Отели Абхазии начали открывать бронь с 1 июня

Мая 20, 2020 | 850 просмотров |

Отели Абхазии начали открывать бронь с 1 июня

Ранее президент "Гильдии отельеров Абхазии" Астамыр Ахба выступал с прогнозом, что надеется на приезд туристов в Абхазию можно в конце июня

Отели Абхазии открыли бронирование с 1 июня. В основном бронирование осуществляется по тарифам, не требующим внесение предоплаты, сообщает издание "Sputnik Абхазия". 

В том числе забронировать поездку и номера в отелях, санаториях, домах отдыха Абхазии уже можно на сайтах популярных российских туроператоров, таких как "Библио Глобус", "АйСиЭс", "Интурист", "Анекс тур".

Ранее президент "Гильдии отельеров Абхазии" Астамыр Ахба выступал с прогнозом, что надеется на приезд туристов в Абхазию можно в конце июня, так как ситуация с турсезоном в республике напрямую связана с коронавирусными мерами в России.

Согласно указу президента Абхазии Аслана Бжания, в связи с эпидемиологической ситуацией в республике и опасностью массового распространения коронавирусной инфекции до 1 июня  ограничен въезд через абхазо-российскую границу иностранных граждан и лиц без гражданства.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.