Отели Accor присоединились к программе Safe Travels Discover Moscow

Янв 25, 2021 | 887 просмотров |

Отели Accor присоединились к программе Safe Travels Discover Moscow

Знак Safe Travels Discover Mosсow получили отели группы Accor по брендами: Swissôtel, Mövenpick, Novotel, Mercure, Adagio, ibis и ibis budget

В январе 2021 года 16 московских отелей Группы Accor стали участниками международной программы Safe Travels и получили знак соответствия требованиям безопасных путешествий Safe Travels Discover Moscow.

«Мы рады стать частью глобальной инициативы Safe Travels и внести свой вклад в возрождение туристической отрасли. Доверие путешественников и обеспечение их безопасности – важнейшие задачи, которые сегодня касаются всех участников индустрии. В прошлом году мы внедрили собственный протокол санитарной безопасности ALLSAFE, поэтому сотрудничество с Safe Travels для отелей Accor в Москве – возможность поддержать существующие стандарты. На мой взгляд, любые инициативы, направленные на защищенность гостей и сотрудников отелей от распространения вируса, важны для эффективной работы и восстановления туризма», - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в России, Грузии, Украине и СНГ.

Сотрудничество с проектом Safe Travels реализовано группой Accor в рамках собственного протокола санитарной безопасности ALLSAFE, запущенного в 2020 году. Все отели группы работают с учетом повышенных требований санитарной безопасности и охраны здоровья гостей и сотрудников. Благодаря схожим принципам программ и уже установленным стандартам, отели Accor смогли присоединиться к инициативе в кратчайшие сроки.

Знак Safe Travels – первая глобальная инициатива в сфере безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19, запущенная Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC) в 2020 году. Задача программы – обеспечить единообразие в вопросах эпидемиологической безопасности, включая санитарно-гигиенические нормы и стандарты, и дать туристам соответствующие гарантии с целью скорейшего восстановления индустрии. В январе 2021 к программе, объединяющей более 65 стран и туристических направлений, присоединилась и Москва. Получить соответствующий знак могут отели, туроператоры и турагенты, а также кафе, рестораны и туристические достопримечательности города.  


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.