Отели AZIMUT вошли в рейтинг лучших отелей по версии Hotel.info

Отели AZIMUT вошли в рейтинг лучших отелей по версии Hotel.info

Фев 24, 2012 / 0 комментариев / 167 просмотров

Портал бронирования отелей Hotel.info опубликовал рейтинг самых популярных европейских отелей в 2011 году, составленный по результатам оценок гостей. АЗИМУТ Отель Дрезден и АЗИМУТ Отель Кельн получили награды, как отели с высшими оценками гостей.

Гости оставляли свои оценки на сайте после проживания, оценки выставлялись по шкале от 0 до 10 по следующим критериям: качество номеров, звукоизоляция, чистота, дружелюбность и отзывчивость персонала, соотношение цены и качества, качество еды и желание порекомендовать отель другим гостям. Баллы суммировались в итоговую оценку отеля.

АЗИМУТ Отель Дрезден был оценен своими гостями на 8,3 балла и стал одним из лучших отелей Саксонии. Высшую оценку отель получил в категории дружелюбность и отзывчивость персонала, в категориях чистота номеров и общественных зон отель получил оценку в 8,9 баллов, стоимость – 8,3 балла, качество номеров было оценено в 8,2 балла, большая часть проголосовавших рекомендует этот отель другим гостям. Отель на 64 номера расположен в историческом центре города, в 2011 году в нем была проведена реновация фасада и открыт ресторан итальянской кухни Puccinni.

АЗИМУТ Отель Кельн Центр получил итоговую оценку гостей в 8,3 балла, высшую оценку отель получил за качество номеров, чистота была оценена на 8,8 баллов, дружелюбность и отзывчивость персонала получили оценку в 8,2 балла, большая часть проголосовавших рекомендует отель другим гостям. Отель на 190 номеров был открыт в 2008 году, в историческом здании 1925 года постройки. В начале 2011 года в отеле была проведена реновация и модернизация номеров.

«Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей, даже если она имеет негативный характер. Только так мы можем продолжать совершенствовать наши продукты, если же наши гости хвалят нас, то нам, безусловно, приятно получать такие оценки, что дает нам дополнительный стимул продолжать инвестировать в качество наших отелей», - отметил Операционный директор AZIMUT Hotels Йохан Йорис.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.