Отели Melia регистрируют детей за отдельной стойкой

Отели Melia регистрируют детей за отдельной стойкой

Авг 11, 2010 / 0 комментариев / 239 просмотров

В гостиницах Melia La Quinta и Melia Marbella Banus в Малаге и Melia Sina и Melia Sharm в Шарм-эль-Шейхе действует новая программа развлечений и услуг для детей под названием «Kids & Co». Регистрация маленьких гостей при заезде осуществляется на отдельной стойке ресепшп, где они также получают приветственное письмо и амулет. В номере детей ждут специальные полотенца, постельное белье и другие детские принадлежности, которые помогут превратить пребывание в отеле в сплошное веселье. В мини-баре для них поставлены молочные коктейли, а перед сном отель угостит детей стаканом молока и печеньем.
Утро для юных путешественников начнется с завтрака с героями развлекательной программы, днем же их ждет разнообразие развлечений: уроки кулинарии и боевой раскраски, маскарад, киносеансы с попкорном и многое другое. За каждое мероприятие, в котором они принимали участие, в специальном детском паспорте ставится отметка, которая дает им право получить бейсболки и футболки с персонажами игры. В отелях проводятся мероприятия и для всей семьи.
Программа Kids & Co by Melia для семей, составляющих 19% от всего количества гостей в отелях Sol Melia, вскоре будет запущена и в других гостиницах сети.
Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.