"Отели на Невском" расселят две коммуналки в центре Санкт-Петербурга

"Отели на Невском" расселят две коммуналки в центре Санкт-Петербурга

Мая 13, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

"Отели на Невском" стали победителем первого открытого конкурса на право расселения коммунальных квартир в рамках городской программы в Санкт-Петербурге. Подведение итогов конкурса, который был объявлен 7 апреля 2008 года, состоялось в четверг в Жилищном комитете правительства города.

Компания обязалась расселить две коммунальные квартиры по адресу: Большая Конюшенная ул., д.11. Первая квартира состоит из трех комнат жилой площадью 23,90 кв. м (зарегистрированных граждан нет), 26,60 кв. м (зарегистрирован один человек) и 21 кв. м (свободная). При ее расселении в течение трех месяцев компания обязана передать в собственность города по договору мены две благоустроенные квартиры общей площадью не менее 33 кв. м каждая, состоящих из одной или более комнат, в любом районе
Санкт-Петербурга.

Вторая квартира состоит из трех жилых комнат площадью 18,60 кв. м и 10,80 кв. м (частная собственность, зарегистрированы два человека); а также 13,80 кв. м (частная собственность, зарегистрирован один человек). При ее расселении компания должна в течение трех месяцев предоставить собственникам помещений благоустроенную квартиру - площадью не менее 36 кв. м, состоящую не менее чем из двух комнат, в любом районе Санкт-Петербурга.

Всего для участия в конкурсе были сформированы три лота, в которые вошли шесть коммунальных квартир. По первому (квартиры по адресам: 4-я Советская ул., д.31 и Люблинский пер., д.4) и второму (Подольская ул., д.32 и Уральская ул., д.15) лотам заявок подано не было.

Расселение коммунальных квартир с привлечением юридических лиц осуществляется на основании соглашения об участии в расселении коммунальной квартиры. Соглашение может быть заключено при условии расселения за счет средств юридических лиц не менее 70% общей площади коммунальной квартиры, остальные 30% расселяются за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.