Отельная экспозиция выставки ПИР

Авг 13, 2007 | 447 просмотров |

Отельная экспозиция выставки ПИР

Отельная тематика традиционно является одной из центральных на международной выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства».

Выставка «ПИР. Индустрия Гостеприимства 2007» объединит около 600 экспонентов на площади 39.000 кв. м. и по праву считается самым крупным мероприятием в сегменте HoReCa в России и восточной Европе.

Управляющие и владельцы предприятий индустрии гостеприимства, специалисты, обеспечивающие создание и функционирование заведений гостиничной отрасли, потенциальные инвесторы соберутся со всей России и СНГ на Десятой международной выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства», которая пройдёт в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» 3-6 октября 2007 г.

Одно из центральных мест отводится экспозиции «Отель. Интерьер. Дизайн. Клининг», которая объединит более 90 компаний, специализирующихся на поставках всей необходимой продукции и услуг для Гостиничного бизнеса. Здесь будет представлен широкий спектр проектных и инженерных решений для отельного бизнеса; производители и поставщики всех видов товаров и услуг гостиничного рынка; оборудование для гостиниц, предприятий общественного питания, развлекательных, оздоровительных заведений; поставщики для Wellness & SPA; производители и поставщики технического, инженерного и мультимедийного оборудования, систем автоматизации управления и безопасности; предприятия, представляющие продукцию для химчисток и прачечных, продукцию и услуги для уборки.

В этом году впервые создаётся Специальная Экспозиция Управляющих компаний как российских, так и международных. Создатели проектов строительства, реконструкции и модернизации отелей, застройщики объектов гостиничного бизнеса смогут представить свои услуги с демонстрацией и профессиональными комментариями, а специалисты Управляющих компаний примут участие в качестве лекторов «Школы управляющих отельного бизнеса». О своём участии в Специальной Экспозиции Управляющих компаний уже заявили: «Русские Отели», «ARTHURS hotel management», «Отель-Лайн», «Rinaldi Hotels Group», «AMAKS Grand Hotels» и другие ведущие компании.

В новой экспозиции «Business starting zone» можно будет получить исчерпывающую информацию по инвестициям и страховым услугам компаний, о центрах подготовки персонала, кадровых агентствах, о компаниях, предлагающих услуги консалтинга, маркетинга, информационно-рекламного продвижения предприятий и многое другое, что важно для успешного ведения бизнеса.

До встречи в гостеприимной Москве!

Подробности на сайте www.pir.ru

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.