Отелю "Садовое кольцо" исполнился год

Отелю "Садовое кольцо" исполнился год

Янв 20, 2011 / 0 комментариев / 384 просмотра

19 января бизнес-отель «Садовое Кольцо», открытый российской отельной группой АККОРД, отметил свою первую годовщину.

«Открывая отель «Садовое Кольцо» в 2010 году мы ставили перед собой две цели: сделать отель «не для всех, но для каждого», чей комфорт, тишина и спокойствие завоюют признание «нашей» категории гостей, и перевести этих гостей в категорию постоянных. Если первой цели мы добились относительно быстро, благодаря заложенным еще на стадии проектирования техническим и дизайнерским решениям, то вторая далась не так просто. Благодаря тому, что отель выдержал сложный период первых месяцев работы и сохранил условия для комфортного проживания индивидуальных гостей, мы получили то, что искали. Нам удалось достичь среднегодовой загрузки в 35% и мы гордимся этой цифрой, поскольку открылись с нуля и продвигали объект с нулевым рекламным бюджетом, только с помощью электронной коммерции и жесткой политики, которой придерживались. Не снижая цен до групповых и не принимая групповых туристов, ежедневно доказывали нашим инвесторам, что этого делать ни в коем случае не нужно. В итоге, изначально задуманная атмосфера булгаковского дома профессора Преображенского, где за окном гремит революция, происходят какие-то перевороты, а внутри – спокойствие, ровно в два часа подают суп на тарелке с голубой каемочкой и замороженный шкалик водки, сохранилась и получила много верных поклонников.У нас есть гость, который за год остановился у нас 35 раз! », - отметила Екатерина Гаранина, генеральный директор группы компании АККОРД.

Отель открылся в Москве в январе 2010 года и стал одним из немногих четырехзвездных отелей, которые работают по стандартам пятизвездных. Всего за год отель заслужил отличную репутацию благодаря безупречному обслуживанию и внимательному отношению к пожеланиям гостей. По результатам оценок, выставленных отелю в системе бронирования отелей Booking.com средний бал отеля составил 8,5 из 10 возможных. На 85% гости остались довольны общением с персоналом отеля, его атмосферой покоя и уюта, состоянием номеров и набором дополнительных услуг. Отель провел множество частных и корпоративных мероприятий, а также неоднократно принимал первых лиц представительств иностранных государств в Москве, глав крупных международных и российских корпораций, а так же известных публичных лиц, в том числе актеров и музыкантов.
Расположенное в центре Москвы, 6-ти этажное здание отеля насчитывает 86 номеров, включая 8 класса «люкс/студио». В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, мрамор и сланец. Авторский декор и стильная мебель создают респектабельную, элегантную и комфортную обстановку, где хотелось бы жить, радоваться жизни, полноценно работать и отдыхать. В отеле есть роскошный СПА Центр, три зала ресторана с изысканной европейской кухней, летняя веранда и террасы, а так же просторный конференц-зал с современным оборудованием.
«Первый год работы отеля в полной мере определил наши сильные и не очень стороны. За короткий срок нам удалось не только качественно наладить работу нового отеля, но и быть в числе лидеров Московского рынка гостиничных услуг. Сейчас перед отелем стоят новые задачи. Мы планируем ввести в эксплуатацию президентский номер на 6 этаже, открыть «Дом Приемов» - отдельностоящее здание конференц - центров, входящих по проекту в единый с отелем комплекс; вывести на новый уровень ресторан «Садовое Кольцо” используя потенциал новой команды и шеф-повара. Безмерна наша признательность управляющей компании АККОРД, которая, кстати, отмечает свой первый юбилей в один день с «Садовым Кольцом, и владельцам отеля за поддержку в течение этого года. И, конечно, нашим гостям. Только с ними мы будем продолжать отмечать свои Дни Рождения», - прокомментировал Алексей Филатов, генеральный менеджер отеля «Садовое Кольцо».

Команда Фронтдеск.ру поздравляет отель с днем рождения.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.