Открылся отель Radisson Gorizont Rostov-on-Don

Ноя 02, 2021 | 1173 просмотра |

Открылся отель Radisson Gorizont Rostov-on-Don

Четырехзвездочный Radisson Gorizont Rostov-on-Don, примыкающий к ТРК «Горизонт» заработал в Ростове-на-Дону

Четырехзвездочный Radisson Gorizont Rostov-on-Don, примыкающий к ТРК «Горизонт» заработал в Ростове-на-Дону, сообщает издание Город N. Отель предлагает гостям 169 номеров в скандинавском стиле и 5 комнат для переговоров. Есть конференц-зал площадью 350 кв.м. на 250 человек, фитнес-зал, ресторан и винный бар.

«Мы рады дополнить наше портфолио вторым отелем в Ростове-на-Дону, который за несколько лет стал одним из самых популярных направлений для отдыха и бизнеса в России. Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don стал нашим третьим отелем в России под брендом высококлассной категории Radisson и выполнен в соответствии со всеми стандартами», - говорит Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

Отель Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don оформлен в скандинавском стиле. В дизайне использованы естественные природные цвета и натуральные материалы, такие как дерево и камень, дополненные приемами зонирования пространства с помощью света и эксклюзивной мебели. Дизайном отеля занималось архитектурное бюро Александра Дорохова AD Project. Команда дизайнеров воплотила стандарты бренда Radisson и гармонично соединила отель с ТРК «Горизонт».

В ресторане на втором этаже отеля гостям предложат завтрак, включающий сезонные продукты. В обеденное и вечернее время гости смогут насладиться изысканной европейской и местной кухней. Шеф-повар с командой будут взаимодействовать с гостями в зале и готовить блюда перед ними.  

В Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don есть многофункциональный трансформируемый конференц-зал вместимостью до 250 человек и пять комнат для переговоров вместимостью от 10 до 20 гостей. Залы оснащены аудиовизуальным оборудованием, чтобы провести мероприятие любого формата — от крупной конференции или форума до камерных переговоров с индивидуальным ресторанным обслуживанием. Через переходную галерею из отеля можно попасть в кинотеатр Горизонт CINEA&EMOTION, где для гостей доступно еще 13 залов кинотеатра, в том числе и для проведения мероприятий.

Благодаря расположению и интеграции с торговым центром «Горизонт», кинотеатром CINEMA&EMOTION и аквапарком H2O Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don предлагает гостям уникальное сочетание возможностей для работы и отдыха, не покидая территорию комплекса.

«В нашем отеле сочетаются скандинавский стиль, дружелюбие и гостеприимство, столь свойственные югу России. Наша опытная команда готова принять гостей и обеспечить им чувство уюта, комфорта и безопасности на всей территории не только благодаря дизайну, но и трепетному отношению к каждому клиенту», - рассказывает Наталья Евграфова, генеральный менеджер Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don.

Объем инвестиций в проект составил более 1 млрд рублей.

У Radisson Hotel Group в Ростове под управлением уже есть один отель — Radisson Blu Hotel, Rostov-On-Don 5* на набережной Дона на 82 номера.

 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.