Открылся первый отель бренда Radisson Blu в США

Открылся первый отель бренда Radisson Blu в США

Ноя 10, 2011 / 0 комментариев / 205 просмотров

В Чикаго открыл двери первый отель бренда Radisson Blu - Radisson Blu Aqua Hotel, Chicago. Новая гостиница на 334 номера располагается внутри уникального небоскреба Aqua Tower, созданного всемирно известным архитектором студии Studio Gang Architect – Джинн Ганг (Jeanne Gang) и признанного «Лучшим небоскребом» в 2009 году.

Современный и креативный дизайн публичных зон отеля создан Джимом Гамильтоном (студия Graven Interiors), а шведский дизайнер, Кристиан Люндваль (Christian Lundwall), специализирующийся на гостиничных интерьерах, разработал дизайн номеров, выполнив их в двух стилях –Mansion House и Natural Cool. Для Mansion House были выбраны утонченные, но уверенные линии в сочетании с колоритной древесной отделкой, сверканием хрома и аутентичной атмосферой клубного полумрака. Номера Naturally Cool отличает современный стиль, присутствие ярких цветов, удобная и мягкая белая кровать, металлические лампы, ковровое покрытие из шерсти и выразительный рисунок обоев, идеально подходящий для любого времени года. Из всех комнат открывается потрясающий панорамный вид на город и озеро Мичиган. Кроме того, в каждом номере имеется бесплатный WIFI, телевизионная плазма, утюг и гладильная доска, а в ванной комнате – набор элитной косметики от Anne Smonin. Два этажа гостиницы эксклюзивно спроектированы для гостей бизнес-класса; здесь располагается отдельная лаунж-зона, где сервируется завтрак и приветственный вечерний коктейль.

В инфраструктуру отеля входит Filini – современный итальянский бар и ресторан, где с особым вниманием подходят к безупречной свежести ингредиентов и утонченности вкуса подаваемых блюд. Меню Filini отличается простотой и изысканностью. Гости отеля по достоинству оценят как дружественную обстановку ресторана, так и легкость стиля с нотками Средиземноморья.

Среди прочих услуг отеля – два бассейны (крытый и открытый), сауна, джакузи, парная, оборудованный по последнему слову техники фитнес-центр, игровой зал, баскетбольная площадка и терраса под открытым небом. Новый отель предлагает многофункциональную зону для проведения конференций и деловых встреч общей площадью 2600 кв.м., в том числе 650 кв.м., предназначенных для мероприятий на свежем воздухе. Уникальный зал отеля с шестиметровыми окнами, выходящими на Park at Lakeshore East, идеально подходит для проведения крупных торжеств. В целом, пространство конференц-зоны может быть преобразовано в 14 различных по величине залов и переговорных комнат.

Проект гостиницы, стоимостью в $125 млн, был реализован совместными усилиями компаний Carlson Hotels и Magellan Development Group.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.