Открылся первый Swissôtel в Казахстане

Окт 20, 2021 | 676 просмотров |

Открылся первый Swissôtel в Казахстане

Accor представила первый Swissôtel в Казахстане с открытием Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty на месте легендарного лечебно-оздоровительного комплекса «Алатау»

Группа Accor объявила об открытии отеля Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty. Первый Swissôtel в Казахстане открылся на месте легендарного лечебно-оздоровительного комплекса «Алатау».

«Открытие Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty долгожданное и очень значимое для нас событие в регионе СНГ. Объединив наследие легендарного санатория «Алатау» с элегантной роскошью бренда Swissôtel, мы создали по-настоящему уникальный проект. Представляя концепцию Vitality бренда Swissôtel, отель Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty предлагает исключительные рекреационные, медицинские и оздоровительные услуги в окружении живописного лесного массива. Отель является олицетворением природной и целостной жизненной силы в сочетании с элегантностью гостеприимства премиум-класса. Бренд Swissôtel Hotels & Resorts является одним из самых узнаваемых брендов Accor в России, Центральной Азии и на Кавказе, и будет способствовать дальнейшему позиционированию отеля среди отелей высшего класса в Алматы, а также поддержит развитие туризма в Казахстане. Мы гордимся тем, что открываем отель для наших гостей», ̶ отметил Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в России, Украине, Грузии и странах СНГ.

Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty, расположенный в лесном массиве в Алмате, приглашает гостей на wellness-отдых в окружении природы. Ключевая особенность отеля ̶ инновационный лечебно-оздоровительный центр, включающий семейный SPA, аквапарк и термальные бассейны с минеральной водой.

Гости могут выбрать один из 222 номеров и сьютов в категориях Deluxe, Executive и Grand Executive. Все номера отличаются элегантным дизайном в спокойных природных тонах и предлагают окунуться в атмосферу швейцарского шика: современная мебель и техника, воздух и дневной свет, потрясающие виды и ультракомфортные кровати – все, что необходимо для незабываемого отдыха. Сьюты также располагают собственным балконом и панорамными окнами с видом на лес.

Изюминка отеля - инновационный лечебно-оздоровительный центр Pürovel Spa & Sport. В основе философии Pürovel лежит идея смены альпийских времен года, она отражает четыре стадии жизненной энергии: обновление (весна), пиковая активность (лето), восстановление (осень) и инертность (зима). Здесь гости могут восстановить равновесие, взбодриться и перенестись из повседневной суеты в уединенное место, где царят умиротворение и спокойствие. К услугам гостей бассейны с термальной водой, различные температурные зоны и фитнес-зал. Центр прекрасно подойдет для отдыха всей семьей. Также отель предлагает разнообразные возможности для занятий спортом – от теннисных кортов и баскетбольной площадки до гольф-клуба на 18 лунок, расположенного по соседству.

На территории отеля расположены пять баров и ресторанов. Это поистине уникальная и тщательно продуманная кулинарная концепция, которая переносит гостей в гастрономическое путешествие, подобного которому нет нигде. В ресторане The Quarter гости могут насладиться блюдами местной кухни в стиле fusion. Ресторан Wellness предназначен для тех, кто ценит оздоровительные программы и ретриты – в меню блюда, в основе которых лежит концепция разумного питания, приготовленные из локальных продуктов. Шикарный и современный, но в то же время расслабленный бар Moxie - идеальное место, чтобы насладиться коктейлем с друзьями и коллегами или провести романтическое свидание.

В комплекс также вошли пять конференц-залов различных размеров, наполненных дневным светом, могут вместить любые мероприятия от закрытых переговоров до презентаций и встреч для 40 гостей. Для масштабных торжеств и конференций в отеле оборудован большой банкетный зал Grand Ballroom способный принять до 350 гостей. Еще одна уникальная площадка отеля – «Феникс холл», расположенный прямо на берегу пруда – это волшебное место с потрясающим видом лучше всего подойдет для празднования особых дат и событий.

 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.