Открылся спорткомплекс "Николина гора"

Открылся спорткомплекс "Николина гора"

Мар 09, 2007 / 0 комментариев / 246 просмотров

Зачем далеко ездить покататься на горных лыжах, если оттачивать мастерство теперь можно всего в 42 километрах от областного центра? 9 марта станет настоящим праздником для всех любителей зимнего активного отдыха - в Тутаеве открывается горнолыжный спорткомплекс "Николина гора".

Прямо на выезде из Тутаева в кратчайшие сроки выросла современная горнолыжная трасса. Для этого на склоны специально привезены 50 тысяч кубометров земли. Впервые 2 профессиональных подъемника доставлены из Австрии. Трасса освещается и будет работать даже в темное время суток. Приехать сюда можно с пустыми руками, а необходимую экипировку взять в прокат. Лыжи, сноуборды, санки, надувные лодки – здесь есть все для настоящего зимнего отдыха как для взрослых, так и самых маленьких. Обкатывать трассу смогут спортсмены, просто любители и новички.

Дополнительно спорткомлекс "Николина гора" может предложить целый комплекс услуг. Готовы 2 комнаты гостиничного типа, еще 5 на подходе. Заканчивается строительство кафе. Оригинальная находка спорткомлекса – два чума. После экстремальных занятий спортом в них можно погреться у костра.

Активно отдыхать можно будет и летом – спуски планируют приспособить под горные велосипеды. В спорткомлексе должны появиться бани и пруд. На открытии 9 марта посетителей будет катать БТР.

Источник: Ярославия



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.