Открыт первый ibis в Азербайджане

Июл 06, 2021 | 1684 просмотра |

Открыт первый ibis в Азербайджане

Дизайн отеля ibis Baku City на 202 номера выполнен в рамках глобальной дизайн-концепций бренда ibis — AGORA

Группа Accor открыла отель ibis Baku City, первый отель самого популярного эконом-бренда компании в Азербайджане.

«Мы рады открыть наш второй отель в столице Азербайджана. Это абсолютно новое для Баку предложение по уровню обслуживания и дизайну. Отель не только станет первым ibis в стране, но и первым в регионе Россия, Украина, Грузия и страны СНГ представит гостям новую глобальную дизайн-концепцию бренда ibis — AGORA. Новый ibis прекрасно подойдет как для туристических поездок, так и для деловых путешественников. Комфортные номера, прекрасное расположение в центре города, высокие стандарты обслуживания бренда ibis и стандарт санитарной безопасности ALLSAFE гарантируют гостям максимально приятное пребывание, а соотношение «цена-качество», безусловно, станет его конкурентным преимуществом и позволит привлечь еще больше туристов в этот прекрасный город. Баку — это уникальное сочетание мягкого климата, великолепной кухни, истории и традиций с ультрасовременной архитектурой и высоким деловым потенциалом. Уверен, что по мере открытия границ и возвращения всего мира к путешествиям Баку будет привлекать все больше путешественников», — отмечает генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ Алексис Деларофф.

ibis Baku City предлагает для размещения гостей 202 современных и комфортных номера в категориях Standard, Premium и Family, включая 4 комнаты, специально оборудованных для приема гостей с ограниченными возможностями. В каждом номере гости найдут ультракомфортные кровати Sweet Bed, а также все необходимое для работы или отдыха после насыщенного дня в городе: систему кондиционирования, рабочий стол, мини-бар, сейф и банные принадлежности. 

Дизайн номеров и общественных пространств нового отеля выполнен в рамках глобальной дизайн-концепций бренда ibis — AGORA, разработанной компанией Innocad. Номера отличаются функциональными современными интерьерами, а в общественных зонах нашли отражение мотивы местной культуры и колорита — например, орнамент на подушках, кирпичная выкладка в зоне ресепшен и другие декоративные элементы.

На первом этаже для гостей и местных жителей работает ресторан Urbanfood74, ресторан придерживается принципов здорового питания, использует экологически чистые продукты и стремится к сокращению пищевых отходов. Urbanfood74 ежедневно предлагает фирменный завтрак ibis, а также разнообразное авторское меню, составленное из европейских и азербайджанских блюд. Отдохнуть за чашечкой кофе, провести деловую встречу или пообщаться с друзьями гости смогут в стильном лобби-баре отеля. Как и все бары в отелях бренда ibis, бар работает круглосуточно и предлагает меню холодных и горячих закусок, десерты и напитки. Также в отеле оборудована зона минимаркета GRAB & GO.

В рамках гостиничного комплекса работает тренажерный зал. Конференц-возможности представлены 3 залами вместимостью от 56 до 135 гостей.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.