Открыт первый отель Hilton в России

Открыт первый отель Hilton в России

Авг 27, 2008 / 0 комментариев / 244 просмотра

Компания Hilton Hotels Corporation объявила об открытии своего первого отеля в России – «Хилтон Москоу Ленинградская».

Владельцем гостиницы является компания ЗАО «Садко Отель». Гостиница будет управляться на основании франчайзингового соглашения с компанией Hilton.
Оператором выступает дочерняя компания Interstate Hotels & Resorts.

«Это событие – открытие первого в России отеля корпорации Hilton – имеет для нас исторический и судьбоносный смысл. Будучи одним из самых быстро развивающихся городов в мире, Москва является отличной стартовой площадкой для продвижения бренда Hilton на территории России», - комментирует открытие отеля Президент Hilton Hotels в Европе г-н Вольфганг Ньюман.

Считаясь одним из ключевых зданий столицы России, «Хилтон Москоу Ленинградская» является одной из семи знаменитых «сталинских» высоток. Построенный в 1954г., отель сохранил многие исторические детали и архитектуру, и в результате полного обновления всех холлов и гостевых номеров был дополнен свежим современным дизайном. Свои двери распахнули 273 современных номера, расположенных на 8 этажах.

Современные комнаты оснащены самым современным оборудованием, включая индивидуальный климат-контроль, ЖКИ-телевизоры с плоским экраном, а также доступ к высокоскоростному и беспроводному Интернету.

«Хилтон Москоу Ленинградская» - это важная глава в нашей истории развития», - заявил Джефф Дискин, Старший Вице-Президент по управлению брендами Hilton Hotels & Resorts. – «Мы с нетерпением ждём дальнейшего развития компании в России и на всём континенте».

Напомним, что это первый из трех брендов семьи Хилтон, открытие которых в России планируется в этом году. Компания объявила о своих планах по открытию бренда среднего уровня Hilton Garden Inn в Перми, а также первого отеля под брендом Doubletree by Hilton в Новосибирске. Оба этих отеля должны открыться до конца года. Отель в Новосибирске станет первым отелем, открытым в результате альянса с компанией London & Regional Properties Limited, в сотрудничестве в которой планируется открыть 25 отелей на территории России в течение ближайших пяти-семи лет, под такими брендами семьи Хилтон, как: Conrad®, Hilton®, Doubletree by Hilton™, Hilton Garden Inn™ и Hampton by Hilton™.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.