Открывается отель Park Inn by Radisson Роза Хутор

Открывается отель Park Inn by Radisson Роза Хутор

Фев 28, 2012 / 0 комментариев / 403 просмотра

Отель Park Inn by Radisson Роза Хутор открывается для всех желающих с 8 марта.

Отель располагается на территории курорта, и его первыми гостями стали спортсмены - участники этапа Кубка мира FIS по горнолыжному спорту и других тестовых соревнований, которые до начала марта проходят на трассах «Роза Хутор». После окончания соревнований, с 8 марта, у каждого гостя курорта есть возможность пожить в отеле, где останавливались мировые звезды горнолыжного спорта и покататься на склонах, протестированных чемпионами.

Одно из главных преимуществ гостиницы Park Inn by Radisson Роза Хутор - уникальное для Красной Поляны размещение в непосредственной близости от подъемников «Роза Хутор». К услугам гостей в отеле 211 комфортабельных номеров (16 люксов, 12 номеров категории Бизнес и 183 стандартных номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями), выполненных в стильных цветах бренда Park Inn.

При этом в каждой комнате предусмотрена масса деталей, которые делают пребывание гостей максимально удобным: каждый номер оборудован ЖК телевизором с диагональю 42 дюйма, бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет, индивидуальным климат-контролем, сейфом и т.д. Гости, безусловно, оценят бесплатные безалкогольные напитки в мини-баре, а также чай/кофе в номере. Стоит отметить, что из окон номеров открывается прекрасный вид на горы или центральную набережную курорта «Роза Хутор». Расслабится после активного дня на склонах можно в пивном ресторане Bierkeller, единственном ресторане на курорте, где подаются традиционные баварские блюда. Кроме того, в инфраструктуру гостиницы входят просторный лобби-бар, развлекательная зона, фитнес-зал, а также бар с террасой (на 120 гостей) и видом на горную реку Мзымту. Любители спорта оценят по достоинству зону для хранения лыж и спортивного инвентаря.

«Для нас важно, что отель Park Inn by Radisson Роза Хутор, который управляется международным брендом, приносит в Красную Поляну стандарты сервиса международного уровня, - говорит Харальд Бюркле, Генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Роза Хутор, - Мы уверены, что это будет способствовать развитию региона, как привлекательного направления для поклонников горных лыж и сноуборда зимой и любителей активного отдыха летом».

Планируется, что отель Park Inn by Radisson Роза Хутор будет работать круглогодично.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.