Palmira Group и Правительством Московской области подписали соглашение о сотрудничестве

Июн 11, 2019 | 648 просмотров |

Palmira Group и Правительством Московской области подписали соглашение о сотрудничестве

6 июня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Palmira Group и Правительством Московской области.

Соглашение позволит повысить инвестиционную привлекательность и конкурентоспособность Московской области, сформировать благоприятный инвестиционный климат, создать новые рабочие места, привлечь технологии и обеспечить рост налоговых поступлений в областную бюджетную систему.

Вместе с тем документ предполагает создание гостиничного комплекса в городском поселении Видное Ленинского района Подмосковья, по соседству с исторической усадьбой «Тимохово-Салазкино». Завершение строительства планируется в 2020 году.  Объем инвестиций оценивается в 900 млн руб.

Будущий отель рассчитан на 144 номера трех категорий: «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс». На втором этаже здания расположится конференц-центр, оснащенный всем необходимым для проведения как камерных мероприятий, так и масштабных торжеств. Гостям будут доступны ресторан на 100 мест, лобби-бар на 60 мест, а также терраса на крыше комплекса с завораживающими видами на леса Подмосковья. Кроме того, постояльцам будет предложена расширенная оздоровительная программа, включающая доступ в фитнес-центр, спа и банный комплекс с травяной и русской баней, хамамом, солевой сауной, холодной купелью и бассейном для детей и взрослых. А окружит строящееся здание хвойный парк площадью три гектара.

«Если и Правительство, и инвесторы будут работать сообща, Подмосковье наверняка сможет стать одним из самых востребованных туристических направлений и, возможно, даже составит конкуренцию «Золотому кольцу». А новый отель станет местом притяжения как для деловых путешественников и организаторов мероприятий, так и для желающих отдохнуть недалеко от Москвы. Это будет новый бренд «Пальмира Групп», который объединит в себе все загородные проекты компании», - прокомментировала подписание Лилия Дорохина, управляющий директор Palmira Group.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.