«Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»

«Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»

Мар 14, 2011 / 0 комментариев / 273 просмотра

С 21 по 26 марта панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог» - британский миксолог чешского происхождения Пол Тваро.

Еще в начале 2009 года Пола Тваро, владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», захватила идея молекулярных коктейлей. Он так увлекся, что бокалы, бутылки, шейкеры и блендеры в «Lounge Bohemia» теперь соседствуют с приспособлениями для молекулярных экспериментов, например, машиной для приготовления сахарной ваты.

Пол говорит, что создает «сбалансированные коктейли, которые не только раскрывают ощущения и чувства, но и предлагают новые, непривычные для нас вкусы». В своей «молекулярной работе» мэтр использует технику сферификации (spherification), различные пены, желе, газы и др.

На этот раз Пол Тваро захватит с собой собственную парфюмерную лабораторию, чтобы каждый из гостей панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» смог оценить не только вкус, но и аромат авторских коктейлей маэстро.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.