Парижане разрушили кувалдами отель Royal Monceau

Парижане разрушили кувалдами отель Royal Monceau

Июн 28, 2008 / 0 комментариев / 205 просмотров

В ночь с четверга на пятницу в Париже прошла необычная вечеринка, получившая название «Вечеринка разрушения» (Demolition Party). Дресс-код для посетителей мероприятия выглядел следующим образом: белые рабочие штаны, резиновые ботинки и перчатки, очки безопасности, оранжевая каска, кувалда.

Гостям вечеринки, проводившейся в пятизвездочном отеле Royal Monceau у Триумфальной арки, было предложено принять участие в работах по сносу здания, на месте которого появится бутик-отель с ярко выраженным артистическим уклоном.

Новый владелец отеля, 39-летний IT-специалист Александр Аллар, закрывает гостиницу на 15-месячную реконструкцию, которая будет проводиться под руководством всемирно известного дизайнера Филиппа Старка.

За несколько дней до вечеринки практически все содержимое Royal Monceau, служившего прибежищем для мирового бомонда с 1928 года, было продано на аукционе за 3,35 млн евро, сообщает агентство France Presse.

Источник: Prian.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.