Park Inn by Radisson Tori откроется в Тбилиси

Park Inn by Radisson Tori откроется в Тбилиси

Дек 04, 2014 / 0 комментариев / 2078 просмотров

Carlson Rezidor расширяет свое присутствие в Грузии и объявляет о заключении соглашения с компанией Block Geo Group на строительство нового отеля Park Inn by Radisson Tori Тбилиси. Он станет вторым отелем бренда Park Inn by Radisson в грузинской столице. Всего на территории Грузии под управлением группы Carlson Rezidor находится шесть действующих и строящихся отелей.

«Растущий рынок Грузии является одним из ключевых для компании Carlson Rezidor и мы очень рады расширить свое присутствие в этой стране совместно с нашими партнёрами», — прокомментировал Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.

Инфраструктура отеля Park Inn by Radisson Tori Тбилиси будет включать 180 номеров, ресторан площадью 240 м² и лобби-бар площадью 120 м². Кроме того, к услугам гостей — залы для проведения мероприятий общей площадью 215 м² , а также парковка.

Отель будет удобно располагаться в центре города - по соседству с центральной улицей Тбилиси и всего в 200 метрах от здания парламента Грузии. В 5 километрах от отеля расположен выставочный центр Expo-Georgia, основное место для проведения конференций и выставок площадью свыше 139 000 м2. Тбилиси – динамично развивающийся город, о чем свидетельствует постоянно растущий объем воздушных перевозок международного аэропорта, который находится всего в 14 км от гостиницы.

Park Inn by Radisson - молодой и динамично развивающийся бренд отелей среднего ценового сегмента под управлением группы Carlson Rezidor, ориентированный на клиентов нового поколения. В основе его инновационного подхода к обслуживанию лежат три основных элемента: выбор, связь и контроль.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.