Park Inn by Radisson Troyitska откроется в Киеве

Park Inn by Radisson Troyitska откроется в Киеве

Фев 05, 2013 / 0 комментариев / 1 просмотр


The Rezidor Hotel Group и инвестиционная компания Смарт-Холдинг подписали договор на управление отелем Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве (Украина). Гостиница на 199 номеров, расположенная в самом центре Киева по соседству с национальным спортивным комплексом «Олимпийский», сможет принять первых гостей уже в третьем квартале 2013 года.

«Мы рады, что Park Inn by Radisson, динамичный бренд средней ценовой категории, выходит на гостиничный рынок Киева, который нам, как оператору уже знаком – здесь работают два отеля Radisson Blu категории upper upscale. Безусловно, этот объект укрепит наши позиции как ведущего международного гостиничного оператора на рынке Украины, где в портфолио компании на текущий момент 8 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом порядка 1900 комнат», - говорит Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор Группы Rezidor.

«Уверен, что объединяя усилия c the Rezidor Hotel Group, мы сможем предложить гостям привлекательный и конкурентоспособный продукт, соответствующий международным стандартам качества», - говорит Сергей Овчинников, директор по недвижимости компании Смарт-Холдинг, владеющей отелем. «Сумма наших инвестиций в проект Park Inn by Radisson Troyitska составляет порядка 30 миллионов долларов США», - добавляет он.

Помимо 199 комфортабельных номеров в инфраструктуру нового отеля Park Inn by Radisson Troyitska войдет ресторан и бар с панорамным видом на город на последнем, 20-м, этаже здания. Кроме того, в гостинице предусмотрены лаунж-зона и терраса, фитнес-зал, подземная парковка на прилегающей территории на 450 мест, а также 9 комнат для проведения мероприятий и переговоров.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.