Park Inn by Radisson в Казани представил специальные номера для спортсменов

Мар 02, 2017 | 3146 просмотров |

Park Inn by Radisson в Казани представил специальные номера для спортсменов

В гостинице Park Inn by Radisson в Казани появились специальные номера для спортсменов. На данный момент в отеле десять таких «Стандартов» с двумя раздельными кроватями.

От обычных номеров категории «Стандарт» их отличает две сравнительно большие кровати 120х220 см. Это на 20 см по ширине и на 30 см по длине больше стандартной односпальной кровати. Помимо комфортных номеров, спортсмены всегда имеют свободный доступ к бесплатной питьевой воде и круглосуточному тренажёрному залу.

Сегодня приток спортсменов в столицу Татарстана неизменно увеличивается. Развитая инфраструктура, международные спортивные и регулярные локальные соревнования делают Казань не только активным туристическим направлением, но и спортивной столицей России. А создание особых условий в гостиницах в очередной раз позволяет Казани подтвердить статус города, в котором есть все удобства для приёма спортсменов. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.