"Парк Сити" - новый отель в Ростове-на-Дону

"Парк Сити" - новый отель в Ростове-на-Дону

Авг 14, 2007 / 0 комментариев / 449 просмотров

В сентябре в Ростове-на-Дону откроется новая гостиница. Владельцы здания в парке им. Вити Черевичкина решили использовать выгодное местоположение и переоборудовать часть помещений в мини-отель "Парк-Сити", сообщает агентство Город N.

Раньше в примыкающем к КСК "Экспресс" здании, теперь принадлежащем ИП Ивану Фирсову, были гаражи. Потом над двумя этажами надстроили еще два, где часть помещений сдается под офисы. На третьем и четвертом этажах будут открыты 22 номера отеля "Парк-Сити", а также гостиничный ресторан, конференц-зал на 80 человек.

Сейчас в номера завозится мебель. Интерьеры оформлены в классическом стиле: мрамор у входа и в зоне ресепшн, текстиль и обои — красные с золотом. Главным плюсом гостиницы должно стать место: и центр, и парк одновременно.

"Мы как раз можем расселить баскетбольную команду — это 18–20 человек. Уже есть предварительные договоренности с клубом. Когда приезжают участники Кубка Европы, их поселением должна заниматься принимающая сторона. Очень удачно, что расписание игр известно на год вперед", — сообщила директор "Парк Сити" Елена Обухова.

Елена Обухова применяет в "Парк Сити" опыт, полученный в других ростовских отелях. До этого она работала в "Дон-Плазе", в "Шерри-Холле" и в новом отеле "Европа".

Сумма вложений в проект не разглашается. На часть затрат был взят кредит. Окупить гостиницу предполагается за три — четыре года.
Звезд новая мини-гостиница получать не будет, а в уровне цен и обслуживания ориентируется как раз на "Шерри-Холл" и, в меньшей степени, "Европу".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.