Паскаль Лепру назначен генеральным менеджером отеля "Никольская Кемпински Москва"

Паскаль Лепру назначен генеральным менеджером отеля "Никольская Кемпински Москва"

Авг 09, 2013 / 0 комментариев / 566 просмотров

Паскаль Лепру назначен генеральным менеджером отеля «Никольская Кемпински Москва».

До приезда в Москву Паскаль Лепру руководил открытием отеля Movenpick Paris Neuilly. В новой должности генерального менеджера отеля «Никольская Кемпински Москва» в ведении г-на Лепру будут находиться 211 номеров и люксов отеля, а также ряд разнообразных ресторанов и баров - от украшенного историческими мозаиками ресторана MosaiK до лаунжа Mojito с панорамным видом на столицу. Всего в отеле будет шесть ресторанов и баров, а также спа-центр L. Raphael и мультифункциональные залы для проведения мероприятий.

За плечами Паскаля Лепру – более 30 лет успешной карьеры в индустрии гостеприимства, однако возглавлять отель под управлением группы «Кемпински» он будет впервые. Г-н Лепру начал свою карьеру в 1981 году в отеле Meridien в Париже, где занимал различные должности в службе приема и размещения. Затем он продолжил профессиональную деятельность в службе общественного питания в отелях под управлением Sofitel, Copthorne и Hyatt.

В 1999 году очередной виток карьеры привел Паскаля Лепру на Лазурный Берег, где он был назначен генеральным менеджером отеля Mirabeau-Socit des Bains de Mer, а затем возглавил отель Columbus Monte-Carlo и позднее – отель Meridien Nice. Далее г-н Лепру последовал к противоположным средиземноморским берегам, чтобы встать во главе отеля Royal Mansour Casablanca, где в 2009 году получил должность регионального генерального менеджера по Марокко и Тунису. Тогда в его ведение были переданы четыре отеля Meridien и Sheraton, а также возложены девелоперские задачи в регионе. С таким ценным профессиональным багажом г-н Лепру вернулся в Европу в 2012 году, чтобы возглавить отель Mvenpick в Париже.

Паскаль Лепру является выпускником гостиничной школы Ecole Hoteliere в Париже (1981) и имеет степень по управлению в индустрии гостеприимства. Уроженец Франции, он свободно владеет родным французским, а также английским, хорошо говорит по-немецки.

«Я с большим нетерпением жду гала-открытия отеля «Никольская Кемпински Москва», - комментируя свое назначение, отметил Паскаль Лепру. - Отель принял своих первых гостей в мае 2013 года и вскоре предстанет во всем великолепии».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.