Пассажиры "Эль-Аль" в Нью-Йорке смогут сдавать багаж прямо в гостинице

Пассажиры "Эль-Аль" в Нью-Йорке смогут сдавать багаж прямо в гостинице

Авг 28, 2008 / 0 комментариев / 137 просмотров

Группа израильских предпринимателей, включающая в себя экс-главу ШАБАКа Шабтая Шавита и бывшего баскетболиста Надава Хенфельда, в сотрудничестве с компанией "Шахар шерутим", начнет на следующей неделе предоставлять пассажирам авиакомпании "Эль-Аль" возможность сдать багаж и пройти предварительную проверку на безопасность прямо в гостинице.

Стоимость услуги – 100 долларов вне зависимости от размеров багажа и количества пассажиров. Распространяться на первом этапе она будет только на гостиницы Манхеттена. На втором этапе планируется распространить услугу на Бруклин, а также начать предлагать ее пассажирам всех авиакомпаний, работающих на израильском маршруте.

Первоначально обслуживать израильских туристов в Нью-Йорке будут 12 человек, однако в дальнейшем планируется расширить штат. Кроме того, проверяется возможность проводить VIP-пассажиров в обход большей части системы безопасности аэропорта.

Компания "Шахар ширутим" является одной из крупнейших в Израиле, занимающихся предоставлением услуг. Спектр услуг компании исключительно широк – от эвакуации застрявших автомобилей и сантехнических работ, до предполетной проверки пассажиров и багажа в Израиле.

Источник: Newsru.co.il


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.