Павел Шурупов - новый шеф-повар отеля «Марко Поло Пресня»

Павел Шурупов - новый шеф-повар отеля «Марко Поло Пресня»

Мар 26, 2012 / 0 комментариев / 469 просмотров

Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов.

Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых популярных «Пиццериях» столицы. Затем были ресторан «Актер» при киностудии «Мосфильм», где он прошел путь от повара холодного цеха до заведующего производством; PaperMoon (бригадир горячего цеха), «Джан Карло» (су-шеф), «Де Марко» (шеф-повар) и др.

В отель «Макро Поло Пресня» Павел пришел в 2010 г. на должность су-шефа. Ему очень пригодился ранее полученный опыт – по его предложению в меню были включены несколько видов пиццы, которые очень быстро получили признание гостей.

Исполняя обязанности шеф-повара, Павел уже в феврале предложил новое разнообразное меню для службы room service и разработал много интересных вегетарианских блюд для гостей, соблюдающих постный стол. В ближайших планах Павла – обновление банкетного меню, подготовка к летнему сезону и, конечно же, повышение уровня обслуживания.

«Очень хочется поднять кухню ресторана «Марко Поло» до уровня 5 звезд, – говорит Павел. – В наш отель приезжают гости из разных уголков мира, и мы должны быть всегда готовы удовлетворить их кулинарные пристрастия».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.