Пекинские гостиницы сократят потребление предметов одноразового пользования

Пекинские гостиницы сократят потребление предметов одноразового пользования

Июл 18, 2007 / 0 комментариев / 262 просмотра

Правительство Пекина потребовало от пекинских гостиниц уделять должное внимание энергосбережению и охране окружающей среды, а также снизить количество предоставляемых номерами гостиниц предметов одноразового пользования, сообщает ИА Синьхуа.
Как сообщают местные СМИ, руководитель Пекинского управления по делам туризма Ду Цзян предложил пекинским гостиницам не проявлять инициативу в предоставлении в номерах таких не являющихся абсолютно необходимыми предметов, как, например, бритвы и спички. Также предложено уменьшить объемы шампуня, кондиционера, гелей для душа в ванных гостиничных номеров или увеличить емкости со средствами гигиены с тем, чтобы не выбрасывать каждый день не до конца использованные мыло и шампуни, а оставлять их для клиентов на второй день.
По подсчетам Пекинского управления по делам туризма, если все пекинские гостиницы сократят потребление данных средств, то количество мусора в Пекине ежегодно уменьшится более чем на 14 млн т.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.