Penny Lane нашли коррупцию в Красной поляне

Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents(https://www.instagram.com/frontdesk_ru): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in eval() (line 21 of /var/www/vhosts/frontdesk.ru/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 1 in eval() (line 23 of /var/www/vhosts/frontdesk.ru/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Penny Lane нашли коррупцию в Красной поляне

Дек 24, 2010 / 0 комментариев / 263 просмотра

Эффективность инвестиций в Красную Поляну может оказаться под ударом в результате коррупционных действий сотрудников местных правоохранительных органов и беспредела со стороны недобросовестных девелоперов, утверждает один из крупнейших игроков на рынке недвижимости Penny Lane Realty.
Недавно сотрудникам Penny Lane стали известны весьма любопытные условия продажи апартаментов на Красной Поляне. По их словам, некоторые девелоперы заявляют, что при соблюдении определенных условий покупатель получает право доступа в апартаменты во время проведения Олимпийских Игр. Это нонсенс - впервые в мире доступ к принадлежащей вам недвижимости может быть ограничен Олимпиадой, - сообщают эксперты компании. Но это еще не самое страшное, что под собой подразумевает покупка недвижимости.
По словам генерального директора PLR Георгия Дзагурова, даже заплатив за нее всю сумму, вы рискуете не получить ее в собственность. А происходящее на Красной Поляне показывает, что крупный девелопер может и не предоставить вам собственности на продаваемые объекты. Я не удивлюсь



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.