Pentahotel Moscow Arbat занялся досугом туристов

Янв 03, 2020 | 1397 просмотров |

Pentahotel Moscow Arbat занялся досугом туристов

Гостям города предложено сразу несколько нестандартных экскурсионных маршрутов «от местных жителей» на выбор. Перечень будет пополняться

Расширяя спектр предлагаемых москвичам и гостям города услуг, помимо проведения тематических мероприятий и организации коворкинового пространства, не так давно открывшийся Pentahotel Moscow Arbat предложил гостям столицы «альтернативные» экскурсии. А именно - прогулки по барам, шоу-румам и креативным пространствам Москвы, которых в столице на сегодняшний день множество. Заключив партнерство с набирающим популярность сервисом Localie, теперь гостиница предлагает своим гостям необычные маршруты прогулок. Проводить их будут местные жители, на русском и английском языках. Длительность тура – от четырех до восьми часов, участвовать может как один человек, так и небольшая компания: затраты можно поделить на всех, что особенно удобно.

Отбирая тематики экскурсий, сотрудники отеля ориентировались на ранее полученные отзывы путешественников. «В Penta мы высоко ценим эффект сообщества. Поэтому радушно приглашаем горожан в отель, а гостям города помогаем увидеть столицу такой, какой ее видят москвичи – с тем, чтобы путешественники могли максимально погрузиться в динамичный ритм жизни города. Для этого мы и запустили партнерство с Localie», — пояснила генеральный менеджер Pentahotel Moscow Arbat Марина Синягина.

В перечне предложенных на сегодняшний день туристам экскурсий –«Креативные пространства Москвы» (маршрут включает в себя посещение таких объектов, как «Красный Октябрь», «Стрелка», дизайн-завод «Флакон», «Хлебозавод» и Artplay), «Московская гастрономия» - посещение ресторанов традиционной русской кухни «Вареничная», «Одесса Мама», «Северяне» и модные продуктовые рынки, «Бар-хоппинг» - посещение восьми наиболее популярных или стильных баров города. Еще – «круиз» по магазинам и шоу-румам молодых российских дизайнеров, экскурсия по «нетуристическим» локациям, популярным у местных (сюда попали Морозовский сад, Амфитеатр на Хохловской площади, сад «Эрмитаж», мотоклуб «Энтузиаст», танцплощадка на набережной парка Горького и еще несколько).

Предлагаемый Pentahotel Moscow Arbat перечень «прогулок с Localie» приведенным выше списком не ограничивается, и будет в дальнейшем пополняться.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.