Персонал турецкого отеля уволили за теплые отношения с гостями

Персонал турецкого отеля уволили за теплые отношения с гостями

Сен 23, 2008 / 0 комментариев / 180 просмотров

Менеджер турецкой гостиницы Image Пэлин Юсель в течение многих лет боролась с любвеобильностью свои работников-мужчин, которые с удовольствием соблазняли туристок из России и Британии. Терпение Пэлин быстро кончилось, и она уволила весь мужской персонал отеля, пишет The Daily Mail.

Теперь в мини-гостинице Image Hotel, расположенной в городке Мармарис на юго-западном побережье Турции, осталось только 4 сотрудницы. В отсутствии мужской силы турчанки взяли все содержание отеля с 27 комнатами и 60 кроватями: от ночной охраны и поставки продуктов, до починки и уборки номеров.

По словам Пэлин Юсель, управлявшей отелем последние 8 лет, ее терпение лопнуло, когда она увидела, как один из ее барменов выходил из уборной вместе с британкой. «Мы сталкивались с этой проблемой каждый год, - возмущается хозяйка гостиницы, - однако после недавнего инцидента мы решили, что наберем в отель только женский персонал».

«Несмотря на то, что романы с постояльцами запрещены правилами гостиницы, мы не могли помешать нашим работникам иметь отношения с отдыхающими дамами, - рассказала Пэлин. За последние 5 лет я ловила с поличным несколько наших сотрудников-мужчин, которые вместо работы проводили время с туристками, причем абсолютно в любое время суток: и в полночь, и в полдень и на рассвете».
Postimees


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.