Первые лица Екатеринбурга и области совершили "виртуальный тур" по гостинице "Hyatt"

Первые лица Екатеринбурга и области совершили "виртуальный тур" по гостинице "Hyatt"

Июл 20, 2007 / 0 комментариев / 300 просмотров

Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров, глава города Аркадий Чернецкий и генеральный директор УГМК Андрей Козицын побывали на стройплощадке первого на Среднем Урале пятизвездочного отеля "Hyatt" ("Хайат"), входящего в комплекс делового центра "Екатеринбург-Сити".

Как сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, гости поднялись на 17 этаж строящегося здания, где специально для них была организована экспозиция из фотографий будущих номеров гостиницы. В результате, Виктор Кокшаров, Аркадий Чернецкий, Андрей Козицын и сопровождавшие их лица смогли совершить "виртуальный тур" по отелю, оценить его преимущества. Именно в "Хайате" будут останавливаться участники саммита глав государств — членов Шанхайской Организации Сотрудничества в 2009 году.

В настоящее время в гостинице ведутся работы по внутренней отделке, прокладке инженерных сетей, монтажу оборудования. Завершить строительство "Хайата" Уральская горно-металлургическая компания, являющаяся генеральным инвестором проекта, предполагает в первой половине 2008 года.
Кроме того, накануне строители 20-этажного "дома-паруса" в конструкцию "Хайата" торжественно уложили последний кубометр бетона. Для возведения конструкции гостиницы потребовалось в общей сложности около 27 тысяч кубометров бетона, 3,2 тысячи тонны арматуры и 2,8 тысячи тонны металлоконструкций.

Напомним, что ровно два года назад был заключен договор на выполнение проектных и строительно-монтажных работ гостиницы, рассчитанной на 300 номеров самого высокого уровня комфортности. Обеспечивается это в том числе и тем, что сама Hyatt International будет следить за соблюдением существующих стандартов концепции Hyatt Regency в планировке и оформлении номеров, а также наличии определенного набора услуг, предлагаемых в формате Regency Club. В отеле запроектированы президентские апартаменты, охраняемая подземная парковка на 135 мест, четыре ресторана, конгресс-зал, бассейн и spa-клубы с панорамным видом, крупнейший фитнес-центр. Планируется, что в обслуживании отеля будет задействовано около 400 человек.
Свои подписи под договором тогда поставили генеральный директор ОАО "Уральская горно-металлургическая компания" Андрей Козицын, глава ООО "Инвестиционно-строительная компания "Верх-Исетская" Алексей Рябцев, генеральный директор французской фирмы "Буиг" Оливье-Мари Расин и главный вице-президент компании "Хайат" Андре Пури.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.